Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Nordwind приступает к выполнению рейсов в Сочи и Симферополь в рамках региональной программы

21.05.2020 Поделиться:
Nordwind приступает к выполнению рейсов в Сочи и Симферополь в рамках региональной программы

Авиакомпания Nordwind Airlines запускает полеты в Крым и Сочи в рамках реализации своей региональной программы.

В сообщении, распространенном пресс-службой перевозчика, отмечено: «Мы понимаем, насколько важен полноценный отдых на теплом морском побережье в кругу родных и близких после всех негативных событий последних месяцев. С начала июня мы предлагаем комфортные и безопасные полеты самолетами нашей авиакомпании на лучшие курорты страны. Благодаря расширению географии полетов нашей авиакомпании, пассажиры Nordwind получат возможность выполнять прямые перелеты в Сочи и Крым из Москвы и других регионов России».

Анонсируя выполнение новых рейсов, представитель авиаперевозчика сообщил: «С целью экономии средств для пассажиров на внутрироссийских рейсах будет доступно предложение «Дети летят бесплатно». В случае приобретения двух взрослых билетов для ребенка он будет предоставляться бесплатно. Второй детский билет будет продаваться со скидкой 50%. Скидки действуют в отношении установленных тарифов, а на таксы и аэропортовые сборы они не распространяются. Приобрести билеты, реализуемые в рамках проводимой акции, можно до 31 мая. Предложение действительно для рейсов, запланированных на июнь текущего года.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Адлер

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
5N 551 25.10.2022 Aeroflot-Nord 0 24.11.2022 4 278 руб
A4 437 18.10.2022 Southern Winds Airlines 1 27.10.2022 4 912 руб
Справка:

Nordwind Airlines Российская авиакомпания Северный ветер была создана в 2008 году, имеет лицензии на проведение пассажирских и грузовых перевозок, организует чартерные перевозки по всему миру. Перевозчик является дочерней компанией туроператора Пегас-Туристик. Базовым аэропортом в Москве является Шереметьево, в... Читать дальше

Другие новости