Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Между Монголией и Россией возобновилось авиасообщение

03.06.2022 Поделиться:
Между Монголией и Россией возобновилось авиасообщение

31 мая 2022 года возобновлено авиасообщение между Россией и Монголией. Монгольский авиаперевозчик Hunnu Air снова начал выполнять рейсы из Улан-Батора в Улан-Удэ, которые были приостановлены в апреле этого года в связи с возникшими сложностями по организации воздушных перелетов.

Самолеты будут доставлять пассажиров из Монголии в Россию два раза в неделю – по вторникам и субботам. Перевозка выполняется на воздушных суднах ATR-72. Первый рейс в Улан-Батор уже отправился 31 мая 2022 года в 13:40.

По словам гендиректора международного аэропорта Байкал Д. Гармаева, в этом году был нелегкий период отмен и возобновления рейсов, принятия сложных вынужденных решений. Отмен было слишком много. Возобновление полетов стало возможно благодаря тому, что авиакомпания Hunnu Air нашла одно воздушное судно, которое сможет осуществлять перелеты по данному маршруту.

Д. Гармаев заверил, что сотрудники аэропорта будут бороться за каждый рейс, так как это в данный момент единственное авиасообщение между двумя странами.

Самые дешевые авиабилеты Улан-Батор - Улан-Удэ

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
MR 727 16.12.2022 Air Mauritanie 0 19.12.2022 24 522 руб
Справка:

Международный аэропорт Байкал (другое название Мухино или Улан-Удэ) – главный аэродром Бурятии. Аэропорт имеет регулярные авиасообщения со многими крупнейшими мировыми городами, такими как Пекин и Бангкок, а его годовой пассажирооборот составляет почти 700 тысяч человек. Байкал имеет... Читать дальше

Другие новости