Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Курорты Вьетнама открываются для иностранцев

01.10.2021 Поделиться:
Курорты Вьетнама открываются для иностранцев

Власти Вьетнама приняли решение о поэтапном открытии местных курортов для иностранных туристов, имеющих сертификат о вакцинации.

С 20 ноября первых туристов начнет принимать остров Фукуок. В период до 20 марта будущего года здесь планируется осуществлять прием путешественников, прибывающих в составе туристических групп. Иностранцы, желающие самостоятельно посетить курортные зоны, в страну допускаться не будут. До конца марта остров Фукуок будет ежемесячно принимать до пяти тысяч туристов.

Позже для посещения иностранных туристов планируется открыть популярные вьетнамские курорты Камрань и Нячанг, расположенные в провинции Кханьхоа. В первое время туристы, прибывающие сюда, будут располагаться на изолированном пляжном курорте Лонг Бич, а с начала будущего года для гостей станут доступны острова залива Нячанг.

Отметим, что все отели и туристические комплексы, принимающие гостей, будут оборудованы изолированными зонами для иностранцев. Обслуживающий персонал объектов должен в обязательном порядке пройти курс вакцинации или обладать справкой, подтверждающей наличие антител к COVID-19. Для обеспечения полной безопасности туристов персонал будет регулярно проходить тестирование.

Напомним, что отечественная вакцина Sputnik V признана во Вьетнаме, что обеспечивает вакцинированным россиянам допуск на вьетнамские курорты.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Нячанг

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
N4 735 16.02.2022 Mountain Air Company 0 03.03.2022 58 434 руб
TK 416 11.12.2021 Turkish Airlines 2 18.12.2021 45 298 руб
Другие новости