Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Кипр оставил Россию в «красной» зоне

06.05.2021 Поделиться:
Кипр оставил Россию в «красной» зоне

Согласно сообщениям информагентств, власти Кипра приняли решение оставить Россию в так называемой «красной» зоне, предусматривающей для туристов сдачу двух ПЦР-тестов на коронавирус.

На Кипре введена цветовая дифференциация государств с учетом актуальной эпидемиологической ситуации в них. При этом списки регулярно корректируются по мере ухудшения или улучшения ситуации с COVID-19.

Так, в обновленном списке, вступающем в силу 6 мая, улучшили свои позиции Норвегия и Мальта, переместившиеся из «красной» зоны в «оранжевую». Теперь туристы из этих стран могут въезжать на территорию Кипра, пройдя одно тестирование. В «зеленой» зоне, предусматривающей прием туристов без результатов тестирования, осталось 6 государств – Австралия, Израиль, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Южная Корея и Сингапур.

Россия, как и прежде, осталась в «красной» зоне. Для поездки на Кипр россиянам требуется представить справку с результатами тестирования, проведенного не ранее чем за 72 часа до прибытия на остров. По прибытии нашим соотечественникам необходимо пройти повторно тестирование, стоимость которого составляет около 30 евро.

Отметим, что локдаун на Кипре заканчивается 10 мая. По завершении локдауна все туристы, привитые вакцинами, одобренными соответствующими органами Евросоюза, а также российской вакциной «Спутник V», получат возможность приезжать на Кипр без справок о тестировании.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Никосия

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
PC 387 24.01.2023 Air Fiji 1 02.02.2023 33 008 руб
5N 265 24.01.2023 Aeroflot-Nord 2 30.01.2023 29 336 руб
Другие новости