Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Израиль откроется для туристов, привитых одобренными ВОЗ вакцинами

27.10.2021 Поделиться:
Израиль откроется для туристов, привитых одобренными ВОЗ вакцинами

Согласно сообщениям СМИ, израильские власти планируют открыть с 1 ноября границы государства для иностранных туристов, прошедших курс вакцинации от коронавируса препаратами, получившими официальное одобрение со стороны ВОЗ. Окончательного решения в отношении гостей, привитых российской вакциной Sputnik V, властями Израиля пока не принято.

Решение должно быть утверждено правительством страны, что позволит с начала ноября открыть границы государства для путешественников, привитых одобренными Всемирной организацией здравоохранения вакцинами. Въезд в страну будет открыт и для туристов, переболевших коронавирусом. При этом гостям будет необходимо соблюдать определенные условия по времени и количеству вакцинаций.

Отметим, что к числу вакцин, одобренных ВОЗ, относятся препараты, разработанные фармакологическими компаниями AstraZeneca, Moderna, Sinovac, Pfizer, Sinopharm. Со времени вакцинации данными средствами должно пройти не более полугода. Туристам, привившимся вакциной Jonson&Jonson, въезд в Израиль разрешен через 14 суток после инъекции. Лица, переболевшие коронавирусной инфекцией, могут прибывать в страну в период до 6 месяцев после выздоровления.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Тель-Авив

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
J2 808 17.03.2025 Azerbaijan Airlines 1 23.03.2025 31 523 руб
Другие новости