Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Из Саратова открылись рейсы в Хургаду

06.10.2021 Поделиться:
Из Саратова открылись рейсы в Хургаду

Согласно сообщению пресс-службы саратовского аэропорта, со 2 октября авиакомпания Red Wings приступила к выполнению полетов на популярный египетский курорт Хургада. Рейсы по новому маршруту будут осуществляться еженедельно, по субботам.

Отметим, что это не первый маршрут, выполняемый из Саратова в Египет. С 20 сентября к полетам из авиагавани Гагарин на курорт Шарм-эль-Шейх приступила авиакомпания Nordwind Airlines. Перелеты по этому маршруту осуществляются один раз в десять дней.

Напомним, в связи с продолжающейся пандемией коронавирусной инфекции пассажирам, планирующим вылет за рубеж, рекомендуется заранее уточнить действующий режим пересечения государственной границы страны назначения и установленные противоэпидемические ограничения.

В настоящее время для въезда на территорию Египта гражданам Российской Федерации требуется наличие сертификата о вакцинации на английском языке, заверенного QR-кодом. При этом въезд в страну разрешается по истечении двух недель после введения второго компонента вакцины. Помимо того, россияне могут въехать в Египет, представив справку с отрицательным результатом ПЦР-тестирования, полученную не ранее чем за 72 часа до прибытия.

Самые дешевые авиабилеты Саратов - Хургада

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 1238 20.11.2021 S7 Airlines 1 01.12.2021 21 726 руб
DP 468 15.11.2021 First Choice Airways 2 19.11.2021 25 492 руб
Справка:

Red Wings Российская авиакомпания Ред Вингс базируется в московском аэропорту Домодедово. Свою деятельность она начала в 2007 году, была основана на базе компании Авиалинии 400, основанной в 1999 году. До 2013 года она принадлежала НРК ― Национальной резервной корпорации бизнесмена А. Лебедева и имела... Читать дальше

Nordwind Airlines Российская авиакомпания Северный ветер была создана в 2008 году, имеет лицензии на проведение пассажирских и грузовых перевозок, организует чартерные перевозки по всему миру. Перевозчик является дочерней компанией туроператора Пегас-Туристик. Базовым аэропортом в Москве является Шереметьево, в... Читать дальше

Другие новости