Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Из аэропорта Владивосток возобновляются прямые рейсы в Бангкок

10.11.2021 Поделиться:
Из аэропорта Владивосток возобновляются прямые рейсы в Бангкок

Пресс-служба аэропорта Владивосток сообщила о предстоящем перезапуске прямых перелетов столицу Таиланда в текущем периоде зимней навигации.

Полеты по указанному направлению возобновятся после длительного перерыва, вызванного ковидными ограничениями. Еженедельный рейс по маршруту Владивосток – Бангкок будет осуществлять российский авиаперевозчик S7 на комфортабельных авиалайнерах А320neo, рассчитанных на перевозку до 164 пассажиров в салоне двуклассной компоновки. Первый полет в Бангкок запланирован на 20 декабря текущего года.

Бангкок – один из наиболее динамически развивающихся мегаполисов Юго-Восточной Азии. Город часто называют «Восточной Венецией» благодаря разветвленной системе каналов. Туристам, прибывающим в город, доступны восточная экзотика, многочисленные архитектурные достопримечательности, увлекательные путешествия по каналам, посещение главной святыни страны – храма Изумрудного Будды.

Билеты на данный маршрут доступны для пассажиров на официальном сайте перевозчика и в офисах продаж. Актуальную информацию о времени и условиях перелета можно получить, позвонив в круглосуточно действующий колл-центр авиакомпании S7.

Самые дешевые авиабилеты Владивосток - Бангкок

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 6241 21.09.2024 S7 Airlines 2 13.10.2024 42 830 руб
Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Аэропорт Владивосток Кневичи (Vladivostok Knevichy Airport) находится на расстоянии 4,5 км от города Артем и в 38 км от Владивостока. Он был основан в 1932 году, до 1993 года являлся базовым аэродромом 25 морской ракетоносной авиадивизии ВВС ТОФ, в нем постоянно дислоцировался 183-й... Читать дальше

Другие новости