Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Из аэропорта Казани открываются чартеры в Индию, Египет и Турцию

15.11.2022 Поделиться:
Из аэропорта Казани открываются чартеры в Индию, Египет и Турцию

Пресс-служба казанской авиагавани сообщила о запуске масштабной полётной программы, в рамках которой жители Татарстана и ближайших регионов смогут отправиться на отдых на курорты Турции, Египта и Индии. Программа разработана и будет осуществляться совместно с авиаперевозчиком AZUR air.

Чартеры в Анталью уже регулярно отправляются из казанского аэропорта. Рейсы выполняются несколько раз в неделю на самолётах Boeing с разной компоновкой салона.

С 18 ноября планируется начать отправлять воздушные суда в Шарм-эль-Шейх (Египет). Предполагается, что пассажиров на этом направлении будут перевозить Boeing 767-300, на борту которых могут разместиться 336 пассажиров. В полётной программе днями отправления указаны вторник, среда, пятница.

В Хургаду борта начнут вылетать 19 ноября. Вылеты запланированы на определённые даты, выпадающие на среду и оба выходных дня. На данном маршруте будут курсировать Boeing 757-200, рассчитанные на перевозку 238 туристов.

Такие же воздушные суда планируется запустить и на направлении Казань – Даболим. Даты вылетов по этому маршруту в сообщении пресс-службы казанского аэропорта не уточняются. Указано лишь то, что в планах отправка бортов на Гоа в среднем раз в 10 дней.

Полётная программа составлена до конца марта следующего года, но в расписании возможны изменения.

Самые дешевые авиабилеты Казань - Гоа

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
ZF 2419 16.12.2022 Athens Airways 0 27.12.2022 59 407 руб
SU 1271 02.12.2022 Aeroflot Russian Airlines 2 10.12.2022 50 044 руб
Справка:

AZUR air AZUR air – российская авиакомпания, специализирующаяся на выполнении чартерных перевозок в интересах транснационального туристического холдинга Anex. Хабом AZUR air является столичный аэропорт Домодедово. В качестве региональных хабов компания использует аэропорты Санкт-Петербурга,... Читать дальше

 Аэропорт Казань (Kazan Airport) расположен в 26 км к юго-востоку от столицы Республики Татарстан. Имеет международный статус, обслуживает преимущественно рейсы в Турцию, Египет, Таиланд, Грецию, Испанию, ОАЭ и Болгарию. Аэропорт был неоднократно награжден различными премиями, например,... Читать дальше

Другие новости