Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Из аэропорта Ингушетии в 2022 году запустят десять новых авиарейсов

10.03.2022 Поделиться:
Из аэропорта Ингушетии в 2022 году запустят десять новых авиарейсов

Республика Ингушетия активно развивает отрасль туризма, в связи с чем первый вице-премьер Олег Фурсов 3 февраля принял решение открыть прямые авиарейсы в другие российские города.

Ранее вылет был доступен только в Москву. Зимой 2021 года, несмотря на всплеск коронавирусной инфекции, республика приняла около 120 тыс. путешественников. Теперь это показатель увеличится в несколько раз.

В декабре 2021 года аэропорту Магас был присвоен статус международного. Планируется начать выполнение рейсов в Самару, Ростов-на-Дону, Нижневартовск, Тюмень и другие города. Правительство считает необходимым оповестить о событии жителей регионов.

Для привлечения туристов вице-премьер предложил разработать рекламную продукцию совместно с рекламными и туристическими агентствами. Для эффективности проекта О. Фурсов рекомендует проанализировать опыт других уголков страны. Также турагенства намерены уже в весенний сезон сформировать группы, которые пройдут по турмаршрутам, проверить их готовность с точки зрения безопасности.

Благодаря этим действиям к лету регион посетят еще больше гостей из различных субъектов РФ. Для туристов подготовят новые услуги и обустроят лучшие места отдыха в горном районе республики.

Самые дешевые авиабилеты Назрань - Самара

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 174 30.10.2022 First Choice Airways 1 20.11.2022 10 863 руб
Справка:

Магас (Magas Airport) расположен в 30 км к северо-востоку от городов Магас и Назрань. Он обслуживает гражданские перевозки Республики Ингушетия. На Северном Кавказе у Магаса репутация одного из лучших аэропортов. Базой для аэродрома в новосозданной Ингушской Республике стало Армавирское военное... Читать дальше

Другие новости