Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Из аэропорта Елизово впервые запланированы прямые рейсы в Анталию

15.03.2021 Поделиться:
Из аэропорта Елизово впервые запланированы прямые рейсы в Анталию

Пресс-служба аэропорта Елизово сообщила о включении в расписание воздушной гавани на предстоящий весенне-летний сезон прямого рейса на популярный турецкий курорт Анталия. Полеты из Петропавловска-Камчатского в Турцию будут выполняться впервые.

Полеты в Анталию из Петропавловска-Камчатского с 30 апреля будет осуществлять чартерный авиаперевозчик Pegas Fly. На маршруте планируется задействовать широкофюзеляжные авиалайнеры В767-300, рассчитанные на перевозку до 328 пассажиров. Рейс будет выполняться один раз в две недели. Полетное время на маршруте составляет около 12 часов.

Турецкий курорт Анталия пользуется большой популярностью у любителей пляжного отдыха со всего мира. Развитая инфраструктура, изысканная кухня, многочисленные исторические и природные достопримечательности, возможности организации активного отдыха – все это привлекает на берег турецкого Средиземноморья тысячи туристов из разных регионов планеты.

Актуальную информацию о времени осуществления рейсов и действующих правилах въезда на территорию Турции в условиях пандемии коронавируса можно уточнить у представителей авиаперевозчика и туроператора.

Самые дешевые авиабилеты Петропавловск-Камчатский - Анталия

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 6268 16.08.2021 Aeroflot Russian Airlines 1 08.09.2021 49 122 руб
S7 5250 25.05.2021 S7 Airlines 2 11.06.2021 67 557 руб
Справка:

Ikar Airlines Компания Ikar (Pegas Fly) представляет собой российскую авиакомпанию, находящуюся в аэропорту Емельяново в городе Красноярске. Ее история началась еще в 1997 году в Магадане с использования вертолетов Ми-8. Основная их задача заключалась в грузоперевозках и патрулировании лесов. В 2013 году... Читать дальше

Международный аэропорт Елизово расположен вблизи города Петропавловск-Камчатский. Первый аэровокзал и другие объекты аэропорта были построены в 1959 году. С тех пор комплекс динамично развивается. На сегодняшний день в аэропорту Петропавловск-Камчатский Елизово есть три ВПП. Две полосы имеют... Читать дальше

Другие новости