Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«ИрАэро» выполнит дополнительные рейсы из Москвы на Сахалин

27.08.2019 Поделиться:
«ИрАэро» выполнит дополнительные рейсы из Москвы на Сахалин

Как сообщил врио главы Сахалинской области Валерий Лимаренко, по заказу руководства региона авиаперевозчик «ИрАэро» выполнит три рейса из Москвы в Южно-Сахалинск. Дополнительные полеты по этому маршруту организуются с целью доставки домой жителей региона, проводящих свой отпуск в центральных областях России.

Чиновник отметил, что необходимость в этих рейсах возникла из-за нехватки билетов на выполняемые по данному маршруту регулярные рейсы. Первый полет иркутские авиаторы осуществили 22 августа, еще два рейса планируется выполнить 29 августа и 5 сентября.

«В сложившейся ситуации мы приняли решение о необходимости организации дополнительных рейсов. Это позволит сахалинцам, не сумевшим приобрести билеты на регулярные рейсы, своевременно вернуться из отпусков. Хочу отметить, что билеты на указанные рейсы продаются по субсидируемому тарифу, так как мы считаем недопустимым, чтобы высокие цены на перелет нанесли серьезный урон семейному бюджету», – подчеркнул В. Лимаренко.

Глава региона также напомнил, что с середины августа авиакомпанией «Аврора» выполняется дополнительный еженедельный рейс из Южно-Сахалинска на остров Итуруп. Полеты выполняются на региональных авиалайнерах Dash 8 Q400, рассчитанных на перевозку до 78 пассажиров.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Южно-Сахалинск

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 417 23.11.2021 First Choice Airways 1 28.11.2021 20 298 руб
Справка:

Iraero Российская авиакомпания ИрАэро была основана в 1999 году, ее база находится в международном аэропорту Иркутск. Есть также дополнительные аэропорты базирования, которые находятся в Магадане, Якутске и Новосибирске (Толмачево). Авиакомпания специализируется на регулярных и чартерных пассажирских и... Читать дальше

Aurora Аврора является российской региональной авиакомпанией на Дальнем Востоке, которая базируется во Владивостоке и Южно-Сахалинске. Полное имя компании — Открытое Акционерное Общество «Авиакомпания «Аврора». В 2013 году, в ноябре в результате ребрендинга и слияния авиакомпаний... Читать дальше

Другие новости