Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Чили смягчит правила въезда в страну для туристов с 1 сентября

25.08.2022 Поделиться:
Чили смягчит правила въезда в страну для туристов с 1 сентября

Ограничения, введённые в Чили для иностранных туристов в период пандемии Covid-19, будут ослаблены уже с 1 сентября. Об этом со ссылкой на правительство Республики сообщили в АТОР (Ассоциация туроператоров России).

С начала осени для въезда в Чили иностранным туристам, в том числе и россиянам, нужно будет предъявить действующий сертификат о вакцинации от Covid-19 или результаты ПЦР-теста, который был выполнен не ранее чем за 48 часов до момента пересечения границы.

Стоит отметить, что на территории Республики Чили вакцинация российским препаратом «Спутник-V» признаётся. Более того, сертификат о прививке этим средством приравнивается к наличию местного паспорта о вакцинации, т. е. Mobility Pass. Как следствие, россиянам, которые были привиты «Спутником-V», не придётся перед отправлением дополнительно сдавать ПЦР-тест и заполнять Travel Affidavit – специальную онлайн-форму.

Виза для посещения Республики Чили и нахождения в стране менее 90 дней россиянам не нужна. Впрочем, как и при посещении Таиланда. Не так давно власти этой популярной у россиян страны Юго-Восточной Азии увеличили срок пребывания российских туристов на своей территории без получения визы до 45 дней. А авиакомпания «Аэрофлот» уже продаёт билеты на рейсы Москва – Пхукет (Таиланд). Самолеты Airbus A330-300 начнут летать туда с 30 октября.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Сантьяго

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
TK 418 22.11.2022 Turkish Airlines 2 28.11.2022 101 486 руб
Справка:

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости