Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Азур Эйр» запланировала новогоднюю полетную программу на курорты юга России

04.12.2020 Поделиться:
«Азур Эйр» запланировала новогоднюю полетную программу на курорты юга России

Крупнейшая отечественная чартерная авиакомпания «Азур Эйр» сообщила о запуске полетной программы в Сочи и Минеральные Воды, запланированной на период новогодних каникул. Рейсы на курорты юга будут осуществляться из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Самары и Екатеринбурга. Билеты на праздничные рейсы доступны для пассажиров на официальном веб-ресурсе и в дилерских пунктах перевозчика.

Помимо новогодней программы, чартерный перевозчик в текущем зимнем сезоне будет выполнять регулярные перелеты в Новокузнецк. Воспользовавшись данным рейсом, любители активного зимнего отдыха получат возможность в кратчайшие сроки с комфортом добраться до горнолыжного курорта Шерегеш. Еженедельные полеты из Москвы в Новокузнецк будут осуществляться до 11 апреля.

Приемлемые тарифы, установленные перевозчиком на рейс в Новокузнецк, позволят большому количеству любителей зимнего отдыха провести свой отпуск на живописных склонах Горной Шории. Всем пассажирам, вне зависимости от класса обслуживания, предоставляется возможность перевозки спортивного инвентаря весом до 16 кг.

В минувшем летнем сезоне «Азур Эйр» осуществляла регулярные рейсы в Сочи из ряда городов страны. Курортная столица России стала первым внутренним туристическим направлением, освоенным авиакомпанией. Для обеспечения надлежащего уровня обслуживания «Азур Эйр» в кратчайшие сроки наладила в аэропорту Сочи необходимую инфраструктуру.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Минеральные Воды

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
5N 265 02.03.2023 Aeroflot-Nord 0 14.03.2023 2 460 руб
DP 6961 28.01.2023 First Choice Airways 1 02.02.2023 4 497 руб
Справка:

AZUR air AZUR air – российская авиакомпания, специализирующаяся на выполнении чартерных перевозок в интересах транснационального туристического холдинга Anex. Хабом AZUR air является столичный аэропорт Домодедово. В качестве региональных хабов компания использует аэропорты Санкт-Петербурга,... Читать дальше

Экстренное строительство аэродрома близ Адлера началось в начале июля 1941 года, и проводилось в рамках общего укрепления побережья Черного моря с целью отражения врага – нацистской Германии, которая развязала войну с СССР 22 июня. За 50 дней авральных работ с привлечением местного... Читать дальше

Другие новости