Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиасообщение между Воронежем и курортами Турции возобновят 13 июля

13.07.2021 Поделиться:
Авиасообщение между Воронежем и курортами Турции возобновят 13 июля

Согласно сообщению пресс-службы аэропорта Воронеж, российский чартерный авиаперевозчик Azur Air 13 июля планирует осуществить прямой перелет из столицы Черноземья в турецкую Анталью.

Рейсы по указанному маршруту планируется выполнять с частотностью два раза в неделю на широкофюзеляжных авиалайнерах B757, рассчитанных на перевозку до 238 пассажиров в салоне экономкласса.

Перелет Azur Air из Воронежа в Анталью, запланированный на 13 июля, станет первым после отмены ограничений на авиасообщение между Россией и Турцией, введенных в связи с обострением эпидемиологической ситуации в Турции на старте курортного сезона.

В соответствии с решением оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции авиагавань Воронежа получила разрешение на перезапуск полетов на курорты турецкого Средиземноморья.

Напомним, правительство РФ приняло решение об отмене ограничений на полеты в Турцию с 22 июня 2021 года. Ограничения были введены в апреле на фоне очередной волны коронавирусной инфекции, накрывшей Турцию. Решение об отмене ограничений было принято по итогам визита в Турцию российской инспекционной группы, оценившей эпидемиологическую ситуацию на местных курортах.

Самые дешевые авиабилеты Воронеж - Анталия

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
N4 540 10.02.2023 Mountain Air Company 2 17.02.2023 40 995 руб
Справка:

AZUR air AZUR air – российская авиакомпания, специализирующаяся на выполнении чартерных перевозок в интересах транснационального туристического холдинга Anex. Хабом AZUR air является столичный аэропорт Домодедово. В качестве региональных хабов компания использует аэропорты Санкт-Петербурга,... Читать дальше

Аэропорт Воронеж Чертовицкое (Voronezh Chertovitskoye Airport) имеет международный статус, обслуживает жителей Воронежской области и близлежащих регионов. Является основным активом Воронежавия, 51 % ее акций находятся во владении компании «Аксиома». Пик развития аэропорта... Читать дальше

Другие новости