Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания SmartAvia будет выполнять рейсы из Бегишево в Крым

17.02.2020 Поделиться:
Авиакомпания SmartAvia будет выполнять рейсы из Бегишево в Крым

По сообщению пресс-службы аэропорта Бегишево, российский авиаперевозчик SmartAvia приступил к реализации билетов на рейсы в Симферополь, выполнение которых запланировано на предстоящий летний сезон.

Согласно расписанию SmartAvia, полеты по маршруту Бегишево (Татарстан) – Симферополь стартуют в начале июня. Рейс будет выполняться дважды в неделю на современных авиалайнерах В737-800, рассчитанных на перевозку до 190 пассажиров в комфортабельных салонах одноклассовой компоновки.

Стоимость билетов на рейс в Крым стартует от 5750 рублей. Для определенных категорий граждан РФ доступны билеты, реализуемые по льготной стоимости в 3750 рублей. Количество билетов по субсидируемым тарифам ограничено.

Как правило, на рейсах, выполняемых в рамках летнего расписания, SmartAvia предлагает скидки для маленьких путешественников. Участникам программы лояльности авиакомпании за перелет из Бегишево в Крым будут начисляться бонусные баллы от 500 миль. За накопленные баллы можно приобрести авиабилеты на рейсы «СмартАвиа» по премиальным тарифам. Отметим, что на всех рейсах авиакомпании пассажиры обеспечиваются питанием, меню которого формируется в зависимости от продолжительности полета.

Приобрести билеты можно на официальном сайте авиаперевозчика, а также в пунктах продаж и представительствах SmartAvia. Информацию о расписании полетов и условиях приобретения билетов можно уточнить, позвонив в колл-центр авиакомпании.

Самые дешевые авиабилеты Казань - Симферополь

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 1056 27.03.2023 S7 Airlines 1 02.04.2023 10 169 руб
Справка:

Аэропорт Бегишево начал свою деятельность в 1971 году, а в 1998 году получил статус международного. Он находится в Татарстане. Базовый регион обслуживания — Набережночелнинская агломерация. Пропускная способность Бегишево составляет 400 пассажиров в час (в международном секторе — 100... Читать дальше

Другие новости