Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания «Победа» перезапустила рейсы из Москвы в Геленджик

16.06.2020 Поделиться:
Авиакомпания «Победа» перезапустила рейсы из Москвы в Геленджик

С 11 июня лоукостер «Победа» возобновил ежедневные перелеты из столицы РФ в Геленджик, приостановленные с начала апреля текущего года.

Комментируя перезапуск рейсов, гендиректор авиагавани Геленджик И. Таранченко отметил: «С авиакомпанией «Победа» у нас налажены эффективные и прочные партнерские отношения. В наступившем сезоне наше сотрудничество расширится – перевозчик планирует запустить рейс из Геленджика в Санкт-Петербург. Этот маршрут привлекателен для жителей нашего региона, и я уверен, что пассажиры должным образом оценят запуск нового рейса. Хочу подчеркнуть, что наш аэропорт поэтапно восстанавливает свой трафик, заметно упавший на фоне пандемии коронавируса. Одновременно сохраняется ряд ограничений и мер, направленных на обеспечение эпидемиологической безопасности».

К полетам из Геленджика в Северную столицу авиакомпания «Победа» планирует приступить с третьей декады июня. Рейс будет выполняться трижды в неделю на авиалайнерах В737-800, рассчитанных на перевозку до 190 пассажиров. Авиабилеты на рейсы перевозчика без дополнительных сборов доступны на официальном сайте компании.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Геленджик

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 2097 01.07.2023 S7 Airlines 0 20.07.2023 9 366 руб
Справка:

Pobeda Победа ― молодая бюджетная российская авиакомпания, которая является дочерним предприятием Аэрофлота. База перевозчика находится в Москве в аэропорту Внуково. Основана на базе авиакомпании Добролет 16 сентября 2014 года, которая прекратила полеты из-за санкций Европейского Союза. Занимается... Читать дальше

Аэропорт Геленджик (Gelendzhik Airport) расположен в одноименном городе в Краснодарском крае в районе Тонкого мыса на берегу Геленджикской бухты. В советские времена обслуживал местные воздушные линии и внутрисоюзные маршруты. В то время принимались самолеты Ан-24, Л-410 и Ан-26 из Москвы,... Читать дальше

Другие новости