Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания Azur Air запускает рейс Казань – Сочи

08.06.2020 Поделиться:
Авиакомпания Azur Air запускает рейс Казань – Сочи

С 17 июня 2020 года российский чартерный авиаперевозчик Azur Air запускает рейс по маршруту Сочи-Казань. Перелет будет выполняться в период весенне-летней навигации.

Билеты на рейс поступили в продажу, их можно приобрести на официальном сайте перевозчика. Стоимость авиабилетов в одну сторону стартует с 2450 рублей.

Пассажирам доступны билеты на рейс в трех тарифных планах. Наиболее доступный по цене – тариф «Лайт», предполагающий бесплатную перевозку ручной клади весом до 5 кг. Владельцы билетов тарифа «Стандарт», помимо ручной клади, имеют возможность бесплатно перевезти багаж весом до 20 кг, а также могут вернуть или обменять билет. Тариф «Оптимум», помимо вышеперечисленного, включает предоставление пассажирам во время воздушного путешествия бортового питания.

Полеты по новому направлению Azur Air будет выполнять дважды в неделю на широкофюзеляжных лайнерах В767, рассчитанных на перевозку до 336 пассажиров в салоне одноклассовой компоновки. Полетное время на маршруте составляет около 3 часов.

Ранее авиакомпания Azur Air специализировалась на выполнении чартерных перевозок на популярные зарубежные курорты, а внутрироссийских рейсов в маршрутной сети компании не было. На фоне пандемии коронавируса и закрытия границ, авиакомпания была вынуждена внести коррективы в свою деятельность и осваивать новые внутренние маршруты.

Самые дешевые авиабилеты Адлер - Казань

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
EO 411 14.01.2023 Express One International 0 22.01.2023 4 935 руб
N4 12 12.12.2022 Mountain Air Company 1 13.12.2022 5 928 руб
Справка:

AZUR air AZUR air – российская авиакомпания, специализирующаяся на выполнении чартерных перевозок в интересах транснационального туристического холдинга Anex. Хабом AZUR air является столичный аэропорт Домодедово. В качестве региональных хабов компания использует аэропорты Санкт-Петербурга,... Читать дальше

Другие новости