Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Austrian Airlines со 2 сентября может перезапустить рейсы из Москвы

01.09.2020 Поделиться:
Austrian Airlines со 2 сентября может перезапустить рейсы из Москвы

Согласно заявлению официального представителя Austrian Airlines, австрийский авиаперевозчик планирует перезапустить рейсы из Москвы со 2 сентября. При этом не исключено, что авиасообщение в означенный срок не будет восстановлено. Возможность возобновления полетов во многом зависит от отмены ограничений на въезд в Россию из-за рубежа.

Напомним, запрет на авиасообщение с Россией со стороны Австрии был отменен 1 августа, однако из-за действующих ограничений на въезд в страну австрийские авиаперевозчики до настоящего времени не возобновили выполнение пассажирских рейсов в российские аэропорты.

На фоне распространения коронавирусной инфекции правительство Российской Федерации в марте текущего года приняло решение о временной приостановке авиасообщения с зарубежными государствами. Одновременно было разрешено выполнение вывозных рейсов для доставки в страну из-за рубежа граждан РФ, а также грузовых, почтовых и гуманитарных рейсов.

С 1 августа Россия приступила к поэтапному возобновлению международного авиасообщения. В перечень стран, открытых для российских авиакомпаний, были включены Англия, Турция и Танзания. Позже были перезапущены полеты на популярные турецкие курорты и в Швейцарию. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, полеты по международным маршрутам из России могут осуществляться из аэропортов Новосибирска, Калининграда и Казани.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Вена

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
UT 785 12.11.2022 UTair Aviation 1 23.11.2022 21 628 руб
SU 1128 12.12.2022 Aeroflot Russian Airlines 2 18.12.2022 20 572 руб
Справка:

Austrian Airlines Austrian Airlines ― национальная австрийская авиакомпания, которая совместно с Austrian Arrows организует более 130 рейсов по разным направлениям по всему миру. Она является членом авиа альянсов Austrian Airlines Group и Star Alliance, база находится в Венском международном аэропорту Вена-Швехат.... Читать дальше

Другие новости