Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Air Astana с начала декабря запустит рейс на Мальдивы

24.11.2020 Поделиться:
Air Astana с начала декабря запустит рейс на Мальдивы

Пресс-служба авиаперевозчика Air Astana сообщила о предстоящем запуске прямого регулярного рейса на Мальдивские острова. Первый полет по маршруту Алма-Ата – Мале запланирован на 5 декабря текущего года.

Перелеты по указанному направлению на начальном этапе будут выполняться с частотой два раза в неделю, а с 21 декабря еженедельно планируется осуществлять три рейса.

В сообщении указано, что для въезда не территорию Мальдив необходимо представить справку, подтверждающую отрицательный результат теста на коронавирусную инфекцию, выданную не ранее, чем за 96 часов до прилета. Справка должна быть оформлена на английском языке. Для детей в возрасте до 1 года наличие справки не требуется.

Бесплатную въездную визу можно получить непосредственно в воздушной гавани при условии заблаговременного оформления онлайн-заявки. Виза действительна в течение 1 месяца.

Авиакомпания Air Astana напоминает, что пассажиры, прибывающие воздушным транспортом в аэропорты Казахстана из-за рубежа, должны предъявить в аэропорту справку об отрицательном результате теста на коронавирус, выданную не ранее 72 часов до рейса.

Самые дешевые авиабилеты Алматы - Мале

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
5W 7170 29.08.2024 Astraeus 1 07.09.2024 39 596 руб
Справка:

Air Astana Авиакомпания Air Astana — национальный перевозчик Республики Казахстан. Она была создана в 2001 году и является совместным предприятием Фонда «Самрук-Қазына» (51 % акций) и BAE Systems PLC (49 %). На данный момент авиакомпания предлагает международные, а также внутренние... Читать дальше

Другие новости