Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В столичном «Внуково» приступили к дезинфекции в связи со свиным гриппом

23.01.2016 Поделиться:
В столичном «Внуково» приступили к дезинфекции в связи со свиным гриппом

Согласно официальной информации представителей московской воздушной гавани «Внуково», в связи с первым за последние пять лет летальным исходом от свиного гриппа в столице России, в аэропорту приняты все необходимые меры безопасности в целях борьбы с распространяющейся инфекцией.

Аэровокзал пребывает в состоянии полной боеготовности. На территории аэровокзального комплекса усилены мероприятия по проведению обработки дезинфектором всех помещений. Все площади, находящиеся в ведении аэропорта, обрабатываются с особой тщательностью с применением специальных дезинфицирующих растворов. По сообщениям представителей столичного аэровокзала известно, что реализуется целый перечень мероприятий, которые направлены на уничтожение возбудителей болезней.

Первостепенное значение уделяется зонам для авиапассажиров – каждый час подлежат тщательной обработке все дверные ручки, лифтовые кабины и кнопки внутри них, перила эскалаторов и так далее. Более того, в специализированные машины для мойки полов кроме стандартного моющего состава добавляется особое средство, способствующее уничтожению патогенных микробов.

Справка:

Один из самых известных в России, аэропорт Внуково расположен всего в 10 км от МКАД в черте города Москвы. Его полное название — Москва (Внуково). Он уверенно лидирует среди отечественных аэропортов по размерам площади аэровокзального комплекса, который включает в себя три терминала приема... Читать дальше

Другие новости