Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В «Шереметьево» могут появиться зимние сады и оранжереи

06.05.2017 Поделиться:
В «Шереметьево» могут появиться зимние сады и оранжереи

Такое предложение сделал один из победителей конкурса «SVOя идея – 2016», участники которого выдвигали идеи внешних инноваций. Компетентная комиссия рассмотрела около сотни заявок, из которых были отобраны 6 лучших.

В номинации «Досуг пассажиров» не было равных Елене Дзюбе, которая как раз и предложила оптимизировать интерьер аэровокзального комплекса с помощью экологического компонента в виде зимнего сада и оранжерей. На втором месте проект пейзажных декораций Татьяны Смирновой, которые могут служить фоном для предполетных селфи.

В номинации «Развитие IT-инфраструктуры» лидером стал Сергей Степанов с идеей разработки детализированных 3D моделей интерьера аэровокзала и привокзальной площади с целью их публикации на официальном сайте «Шереметьево». По мнению автора, это позволит превентивно определять маршрут передвижения в терминалах или между ними. Кроме того, вооружившись мобильным устройством, можно быстро получить правильный ориентир. Победитель номинации «Производственная деятельность» Николай Смолев предложил автоматизировать процедуру медосмотров.

Конкурс «SVOя идея» существует уже более пяти лет и за это время он сумел стать действенным каналом связи с клиентами авиагавани. Все это стимулирует появление новых услуг, расширяя и без того немалый сервисный потенциал воздушной гавани.

Справка:

Шереметьево — крупный международный аэропорт, который входит в рейтинг лучших по качеству обслуживания аэропортов Европы и является одним из трех базовых аэропортов Москвы. Здесь работает более 200 маршрутных направлений, а пропускная способность составляет 3500 пассажиров в час. Аэропорт... Читать дальше

Другие новости