Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В России появился сервис по возврату компенсаций пассажирам

19.10.2016 Поделиться:
В России появился сервис по возврату компенсаций пассажирам

На сайте Compensair.com можно получить компенсацию до 600 евро в случае задержки или отмены рейса. По словам гендиректора ресурса Р. Гильманова, сервис позволяет добиться справедливости пассажирам, пострадавшим от непунктуальности перевозчика.

Чтобы рассчитывать на компенсацию, необходимо заполнить представленную форму и заявка будет принята к работе. Основанием для ее принятия к рассмотрению является как минимум трехчасовая задержка вылета, отмена рейса без предварительного уведомления или отказ в посадке на борт. Оставляя заявку на сайте, пассажир ничем не рискует, так как услуга бесплатна и в случае неудачи он просто не получит заявленной компенсации. Сотрудники компании посчитают размер выплаты, возьмут на себя оформление претензии и судебные хлопоты. После прохождения всех формальностей клиент получит компенсацию за вычетом комиссии в размере 25% Compensair.

Compensair привлекает к защите прав своих клиентов европейских юристов. Компания добилась положительного решения нидерландского суда, сейчас на рассмотрении находится дело в суде Латвии. Компания осуществляет деятельность на основании законов Евросоюза и работает по заявкам, связанным с рейсами перевозчиков из ЕС или выполняющих полеты в эту зону. Сервис сотрудничает с более чем сотней авиакомпаний и, прежде всего, рассчитан на русскоязычную аудиторию, хотя активно осваивает рынки Азии и Восточной Европы.

Другие новости