Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В Пакистане потерпел крушение пассажирский лайнер

08.12.2016 Поделиться:
В Пакистане потерпел крушение пассажирский лайнер

Вчера произошло крушение пассажирского лайнера, принадлежащего авиакомпании Pakistan International Airlines.

Вместе с членами экипажа на борту находились 47 человек. Судно направлялось из города Читрал в Исламабад. Через 1,5 ч после вылета экипаж смог подать сигнал бедствия диспетчеру аэропорта, после чего связь с лайнером возобновить уже не удалось. Один из представителей диспетчерской службы аэропорта заявил, что в момент, когда пилот передал сигнал бедствия, судно пролетало над Хавелианом, расположенным в провинции Хайбер-Пахтунхва. Крушение лайнера произошло в северной части страны.

Очевидцы трагедии, которые увидели пожар в месте предполагаемого падения лайнера, скоординировали направления спасателей. Командование армии Пакистана мгновенно отдало приказ о начале спасательной операции, но приблизиться к месту трагедии и начать поиск выживших усложняли погодные условия.

Аэропорт Исламабада открыл горячие линии, на которые может дозвониться каждый, владеющий какой-либо информацией о катастрофе.

Справка:

Pakistan International Airlines Пакистанская авиакомпания Pakistan International Airlines была основана в Джинне в 1946 году, однако в своем настоящем виде начала существовать лишь в 1954 г. Являясь национальным авиаперевозчиком Пакистана, компания специализируется на осуществлении международных рейсов, обеспечивающих страну... Читать дальше

Другие новости