Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В новом аэропорту Стамбула откроют 5 бизнес-залов Turkish Airlines

21.05.2019 Поделиться:
В новом аэропорту Стамбула откроют 5 бизнес-залов Turkish Airlines

После переезда из аэропорта имени Ататюрка в новую воздушную гавань Стамбула турецкий национальный авиаперевозчик Turkish Airlines приступил к открытию бизнес-залов для своих клиентов. Всего в новом аэропорту планируется открыть пять бизнес-залов для обслуживания пассажиров бизнес-класса и участников программ лояльности авиакомпании.

На сегодняшний день первые три зала уже приступили к обслуживанию пассажиров. Еще два бизнес-зала будут открыты в ближайшие месяцы.

Зал для клиентов бизнес-класса авиакомпании площадью более 5 тыс. кв. метров может одновременно принять до 765 пассажиров. Здесь обустроено 13 индивидуальных сьютов с душевыми кабинами. Помимо прочего, в бизнес-зале действует музей, открытый в сотрудничестве со стамбульским музеем современного искусства.

Зал для участников программы лояльности Miles&Smiles имеет аналогичные параметры. К услугам пассажиров комфортные зоны отдыха, рестораны, детская игровая комната, зона развлечений, оборудованная электронными симуляторами. В скором времени здесь планируется открыть центр трехмерных технологий и виртуальной реальности.

Во всех действующих залах действуют зоны для деловых встреч, библиотеки и молельные комнаты. Доступ в бизнес-зал, предназначенный для пассажиров внутренних маршрутов, осуществляется через автономный гейт, расположенный вне пределов терминала. Здесь пассажиры могут пройти регистрацию и на специальных автобусах добраться до трапа авиалайнера. Как и в остальных залах, здесь обустроены зоны отдыха, развлечений и детская комната.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Стамбул

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
5N 9329 09.12.2019 Aeroflot-Nord 0 14.12.2019 5 509 руб
JU 651 15.01.2020 Jat Airways 1 14.02.2020 5 520 руб
DP 839 17.12.2019 First Choice Airways 2 31.12.2019 9 409 руб
Справка:

Turkish Airlines Turkish Airlines — национальный перевозчик Турции, база которого находится в Стамбуле. Он совершает регулярные авиаперелеты в 206 пунктов назначения. Главным хабом является Международный аэропорт имени Ататюрка. Основана авиакомпания в 1933 году. С 2008 года является членом Star Alliance.... Читать дальше

Международный Аэропорт Стамбул Сабиха Гокце был открыт в сентябре 2000 года. Решение о его строительстве возникло в результате чрезмерной загруженности основного аэропорта Ататюрка. Istanbul Sabiha Gokcen Airport имеет два терминала и одну ВПП с покрытием бетон. Второй терминал был построен в... Читать дальше

Другие новости