Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В Кольцово начали действовать электронные посадочные талоны

07.08.2019 Поделиться:
В Кольцово начали действовать электронные посадочные талоны

В аэропорту Кольцово на рейсах внутренних авиалиний задействована система сканирования электронных посадочных талонов.

Пассажиры могут воспользоваться инновационной технологией, зарегистрировавшись онлайн и получив на свой смартфон электронный талон. Штрих-код посадочного талона содержит информацию о личных данных пассажира, дате рейса, номере выхода на посадку и посадочном месте в салоне самолета.

Алгоритм прохождения процедур по электронному талону, загруженному в мобильное устройство, аналогичен применению традиционного бумажного талона. Воспользовавшись цифровым талоном, пассажир попадает в «стерильную зону» аэропорта, далее – на борт воздушного судна. Для этого следует приложить экран мобильника к специальному считывающему устройству и предъявить его по требованию при посадке в самолет.

Следует помнить, что услуга доступна на рейсах авиаперевозчиков, официально подтвердивших обслуживание электронных талонов. Во избежание недоразумений пассажирам, желающим воспользоваться новой услугой, рекомендуется удостовериться в возможности использования электронного талона на конкретном рейсе.

Одновременно для всех пассажиров аэропорта Кольцово сохраняется возможность прохождения предполетных процедур по традиционным бумажным талонам. Получить их можно у сотрудников аэропорта в зоне регистрации или распечатать в киоске самостоятельной регистрации на рейс.

Самые дешевые авиабилеты Екатеринбург - Москва

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 406 02.02.2020 First Choice Airways 0 03.02.2020 4 800 руб
7R 845 24.02.2020 BRA-Transportes Aereos 1 26.02.2020 6 044 руб
DP 404 23.01.2020 First Choice Airways 2 27.01.2020 9 285 руб
Справка:

Кольцово является международным гражданским аэропортом, расположенным в городе Екатеринбург. По объему пассажироперевозок он занимает пятое место в стране, уступая только санкт-петербургскому и московским аэропортам. Екатеринбург Кольцово был основан еще в 1930 году и служил в то время... Читать дальше

Другие новости