Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В Домодедово введут схему разделения пассажиров международных рейсов

27.06.2015 Поделиться:
В Домодедово введут схему разделения пассажиров международных рейсов

В столичном Домодедовском аэропорту введут схему разделения пассажиров международных рейсов на несколько потоков. Это делается для того, чтобы не смешивались пассажиры из стран дальнего зарубежья с пассажирами из Таможенного союза. Для этого зона прилетов будет разбита на несколько отдельных секторов. Уже в конце июля территории секторов будут ограждены, и схема разделения потоков начнет работать.

Разделение пассажиропотоков должно упорядочить работу таможенной и пограничной службы, поскольку требования к гражданам разных стран ТС и других у них не одинаковые. Нововведений требует и изменение в правилах организации пересечения границы РФ для людей, грузов, животных, товаров и пр. В целом эти меры повысят пропускную способность. Также они призваны устранить недочеты в организации сервисных служб, которые в Домодедово имелись. Оперативное и качественное обслуживание пассажиров – эта задача также будет решаться в рамках нового подхода к разделению пассажиропотоков.

Справка:

Домодево — один из крупнейших аэропортов Москвы (Россия), а также всей Восточной Европы. В аэропорту проходит огромный поток пассажиров в год. Более 80 авиакомпаний, в том числе и зарубежных, осуществляют свои рейсы именно из Домодедово. Среди направлений есть даже уникальные для Москвы,... Читать дальше

Другие новости