Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В Airbus ожидают восстановление спроса на самолеты со стороны компаний России к 2017 г.

31.08.2015 Поделиться:
В Airbus ожидают восстановление спроса на самолеты со стороны компаний России к 2017 г.

Вице-президент Airbus высказал мнение, что спад экономики в РФ будет длиться не более 2-3 лет, а после этого спрос на самолеты в России восстановится. Но он не торопится с выводами и готов ожидать исхода событий.

Заместитель президента компании также рассказал, что заказы лайнеров оформляются заранее. К примеру, «Аэрофлот» заказал A350 в 2007 году, но первые поставки будут не ранее 2018 года. Для отрасли самолетостроения это стандартная система, она очень удобна и проблемы экономики не имеют особого влияния на поставки воздушных судов.

Он также объяснил причины продления «Трансаэро» сроков поставки A380, которые ранее были ей заказаны, тем, что это крупный самолет, предназначенный для полетов между странами, а в РФ в данный момент большим спросом обладают внутренние рейсы. Компания «Трансаэро» рассчитывала именно на полеты за границу, а это в связи с экономическими трудностями в настоящее время для россиян неактуально.

Справка:

Transaero Перевозка пассажиров будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний Группы «Аэрофлот», других российских авиаперевозчиков. Пассажиры с билетами с датами вылета после 00:00 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств за них в полном объеме... Читать дальше

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости