Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В аэропорту Домодедово состоялся Инстамит DME

11.10.2016 Поделиться:
В аэропорту Домодедово состоялся Инстамит DME

Домодедово оказался первым аэропортом, ставшим площадкой для очной встречи поклонников популярной социальной сети. Мероприятие организовали ко Дню появления на свет Instagram.

Среди его участников были как малоопытные, так и продвинутые пользователи. В ходе флешмоба инстаграмеры посетили некоторые объекты столичной авиагавани — вышку диспетчеров, топливохранилище, а также побывали на борту самолета Эйрбас А321, принадлежащей одному из партнеров акции - авиакомпании S7 Airlines. В заключение на территории аэродрома был проведен массовый инстаспоттинг.

В рамках работы дискуссионной площадки сотрудники авиагавани, работающие в сфере Digital-коммуникаций, рассказали собравшимся о стратегии взаимодействия аэропорта с соцсетями, а блогеры представили собственный опыт ведения страниц. По словам блогера И. Сюча, возможность увидеться с коллегами в реальной жизни и обменяться мнениями дорого стоит, так как подписчики нередко воспринимаются как виртуальные персонажи. «Поэтому я рад участию в инстамите, на котором познакомился с новыми друзьями», - подчеркнул И. Сюч.

Подтверждает слова коллеги автомобильный журналист и телеведущий П. Блюденов, который отметил важность знакомства с жизнью воздушной гавани изнутри. «Как регулярно летающий пассажир, я очень ценю открытость аэропорта и его стремление быть ближе к каждому гостю», - пояснил П. Блюденов.

Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Домодево — один из крупнейших аэропортов Москвы (Россия), а также всей Восточной Европы. В аэропорту проходит огромный поток пассажиров в год. Более 80 авиакомпаний, в том числе и зарубежных, осуществляют свои рейсы именно из Домодедово. Среди направлений есть даже уникальные для Москвы,... Читать дальше

Другие новости