Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Туристические операторы пока не нашли полноценную замену турам в Египет

11.11.2015 Поделиться:
Туристические операторы пока не нашли полноценную замену турам в Египет

На данный момент среди российских туристических операторов отсутствует единый подход в вопросе разрешения сложностей туристов, которые приобрели туры на Синайский полуостров.

За время с момента прекращения авиасообщения между Россией и Египтом многие туристические операторы уже разработали схему разрешения трудностей с теми путешественниками, которые приобрели туры в эту страну. У клиентов есть несколько вариантов – альтернативные маршруты с необходимостью доплаты или без нее; возможность «заморозить» денежные средства, потраченные на отдых, с последующим их использованием в любое другое время не позже года; аннулирование тура и возмещение денежных средств за минусом фактических расходов. Однако единая система реализации данной программы среди туристических операторов отсутствует.

Представитель российской туристической отрасли сообщил, что туристы по-разному реагируют на предлагаемые альтернативы. Специалисты говорят о том, что в нынешних экономических условиях найти достойную замену Египту довольно непросто. Сейчас среднюю стоимость тура на двоих в Египет может заменить бюджетный вариант с теплой погодой в ОАЭ на неделю.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Шарм-эль-Шейх

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
PC 387 24.02.2018 Air Fiji 1 11.03.2018 16 302 руб
TK 414 10.12.2017 Turkish Airlines 2 18.12.2017 27 739 руб
Другие новости