Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Сотрудничество аэропорта «Кольцово» с фондом «Зоозащита»

04.03.2017 Поделиться:
Сотрудничество аэропорта «Кольцово» с фондом «Зоозащита»

Международный аэропорт «Кольцово» и благотворительный фонд «Зоозащита» заключили договор о сотрудничестве. Этому поспособствовал случай с замерзшей болонкой, которую пассажирка оставила возле воздушной гавани после того, как собаку не разрешили взять на борт. Во избежание в дальнейшем подобных несчастных случаев, фонд «Зоозащита» предлагает оставлять питомцев на некоторое время у его активистов.

Директор по стратегическим коммуникациям УК «Аэропорты Регионов» Е. Красиков отметил, что из авиагавани нередко вылетают пассажиры с животными, и это не вызывает трудностей. Однако нужно придерживаться определенных правил. «За всю нашу практику этот случай стал первым, когда после отказа хозяева оставили своего любимца без присмотра. Правильным решением в такой ситуации будет исключение вероятности повторения такого происшествия».

Если пассажиру не разрешат взять с собой питомца на борт и у него не будет возможности отложить перелет либо отдать животное в надежные руки, сотрудники аэропорта предложат связаться с БФ «Зоозащита». До момента приезда агента питомец будет оставаться под присмотром сотрудников аэровокзала.

Напомним, чтобы взять с собой питомца на борт, следует поставить в известность авиакомпанию еще в период приобретения авиабилета, получить соответствующее разрешение, приготовить необходимые документы в соответствии с правилами выбранной компании для перевозки животного.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Екатеринбург

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 403 30.01.2018 First Choice Airways 0 31.01.2018 3 057 руб
DP 405 05.02.2018 First Choice Airways 1 06.02.2018 6 457 руб
GH 51 07.12.2017 Globus 2 09.12.2017 7 253 руб
Справка:

Кольцово является международным гражданским аэропортом, расположенным в городе Екатеринбург. По объему пассажироперевозок он занимает пятое место в стране, уступая только санкт-петербургскому и московским аэропортам. Екатеринбург Кольцово был основан еще в 1930 году и служил в то время... Читать дальше

Другие новости