Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

С начала 2018 года возобновится эксплуатация самолетов L-410

26.12.2017 Поделиться:
С начала 2018 года возобновится эксплуатация самолетов L-410

Перед началом полетов летчики авиакомпании «Хабаровские авиалинии» пройдут обязательный инструктаж, который поможет избежать возникновения ситуаций, ставших причиной катастрофы у села Нелькан. По словам директора по производству авиакомпании К. Баклина, полеты L-410 на внутрикраевых направлениях начнутся с 4 января.

Самолеты этого типа не поднимались в воздух с 15 ноября, после того как во время захода на посадку в селе Нелькан произошла авиакатастрофа, жертвами которой стали 6 человек. По версии следователей причиной крушения может быть человеческий фактор, связанный с ошибками в управлении, или поломка отдельных систем воздушного судна.

Напомним, самолеты L-410 выпускаются на заводе, расположенном в чешском городе Куновице. Он занимается производством лайнеров в режиме полного цикла, включающего в себя процесс конструирования, а также сборку и покраску продукции.

Справка:

Khabarovsk Airlines Компания Хабаровские авиалинии осуществляет не только регулярные рейсы, но и чартерные, а также транспортировку грузов. Помимо этого, предприятие специализируется на техническом обслуживании самолетов Ан-2, Як-40, вертолетов Ми-8Т, Ми-2, предлагая свои услуги другим предприятиям. Перелет с... Читать дальше

Другие новости