Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Россия» намерена получить компенсацию за задержку рейса

28.06.2018 Поделиться:
«Россия» намерена получить компенсацию за задержку рейса

Авиакомпания подала иск в мировой суд против одного из пассажиров, девиантное поведение которого привело к задержке рейса Канкун-Москва. «Россия» требовала от дебошира денежного возмещения за понесенные убытки. Проведя расследование, суд принял решение удовлетворить требования истца.

В январе текущего года во время подготовки к перелету в салон зашла нетрезвая пассажирка и стала нецензурно высказываться о других людях. В ответ сидевшие неподалеку супруги с детьми сделали женщине устное замечание, предупредив ее о неподобающем поведении. Это привело к агрессивному всплеску у пассажирки, которая бросилась в драку. Тогда последовали предупреждения экипажа самолета, не нашедшие ответной реакции у дебоширки. В результате летчики обратились к мексиканским правоохранителям, которые отстранили ее от полета. По причине разбирательства инцидента рейс был задержан.

Руководство авиаперевозчика собирается и дальше проводить борьбу с фактами девиантного поведения в самолетах, включая отказ в перевозке в случае очередного нарушения правил. Еще одной действенной мерой борьбы с авиахулиганством в «России» считают обращение в суд с целью компенсации понесенных затрат из-за задержек.

Самые дешевые авиабилеты Канкун - Москва

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
TB 352 23.11.2018 TUI Airlines Belgium 1 30.11.2018 56 481 руб
TB 352 23.11.2018 TUI Airlines Belgium 2 30.11.2018 61 857 руб
Справка:

Rossiya Airlines Авиакомпания Россия — это дочерняя авиакомпания Аэрофлота, образованная в 1934 году на основе Самостоятельного отряда для управления и руководства воздушной линией Ленинград — Москва. Собственниками компании являются правительство города Санкт-Петербург, а также авиакомпания... Читать дальше

Другие новости