Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Росавиация: Оснований для остановки эксплуатации Boeing 737 нет

10.11.2015 Поделиться:
Росавиация: Оснований для остановки эксплуатации Boeing 737 нет

Глава российского авиационного ведомства заявил, что причины для прекращения использования воздушных судов Boeing 737 отсутствуют. Находящиеся в работе отечественных авиаперевозчиков лайнеры модификации Boeing 737 будут продолжать свою летную деятельность.

Опубликованное МАК письмо с информацией об отзыве отечественного подтверждения сертификата авиалайнера Boeing 737 по указанию главы Росавиации назвали недействительным. В авиационном ведомстве РФ уже есть обновленный вариант данного документа.

Лица, участвовавшие в обсуждении, охарактеризовали подход МАКа к оценке данного аспекта, как несерьезный. Глава Росавиации сообщил, что складывается впечатление о том, что в МАКе есть несколько мнений по поводу данного вопроса. Кроме того, он отметил, что представити комитета отсутствовали на обсуждении в авиационном ведомстве, а противоречивые заявления необходимо еще изучить.

Официальные представители МАК опровергли информацию о том, что письмо относительно авиалайнеров типа Boeing 737 было отозвано комитетом.

Другие новости