Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Родственники пассажиров исчезнувшего Boeing подали судебный иск

28.09.2015 Поделиться:
Родственники пассажиров исчезнувшего Boeing подали судебный иск

Прошло полтора года с момента крушения Boeing, принадлежащего Малазийским авиалиниям. Напомним, что трагедия произошла 8 марта 2014 г. над Индийским океаном. В ту ночь погибли 239 человек, которые находились на борту авиалайнера.

Накануне стало известно, что трое родственников погибших на этом рейсе подали иск в суд на авиакомпанию Malaysia Airlines, правительство государства, а также на военно-воздушные силы. В иске говорится о невыполнении условий, прописанных в договоре при приобретении билета, а также халатности авиакомпании. Родственники погибших требуют публичных извинений от участников судебного процесса. Они считают, что не были предприняты надлежащие меры для обеспечения безопасности полета и не выполнен пункт обязательств, где указано, что пассажиров необходимо доставить в конечный пункт.

Отметим, что это не первый иск родственников находившихся на борту пассажиров. Несколько месяцев назад был подан иск на компанию и правительство от детей погибших. Итогом рассмотрения дела стало мировое соглашение, которое устроило всех участников.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Куала-Лумпур

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
KC 872 15.02.2018 Air Astana 1 27.02.2018 28 836 руб
KC 894 01.10.2018 Air Astana 2 28.10.2018 29 184 руб
Справка:

Malaysia Airlines Малазийская авиакомпания Malaysia Airlines была основана в Субанге, Селангор, в 1946 году, хотя на практике существовала еще 10-ю годами ранее, под именем Malayan Airways. Являясь неизменным флагманом своей страны, компания специализируется на международных рейсах по всей планете, выступая... Читать дальше

Другие новости