Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Рейс Осло – Ханья задержан из-за конфуза с экипажем

12.08.2015 Поделиться:
Рейс Осло – Ханья задержан из-за конфуза с экипажем

Рейс авиакомпании airBaltic, следующий по маршруту Осло – Ханья был задержан, а экипаж отстранен от полета. Причиной этого послужило подозрение четырех членов экипажа самолета в употреблении алкоголя.

В связи со случившимся инцидентом администрация airBaltic приняла решение ужесточить контроль на предмет употребления алкоголя сотрудниками компании. Проверки с помощью алкометра проводились и раньше, только выборочно.

К слову, латвийская авиакомпания airBaltic заботится о безопасности полетов и старается любым способом исключить человеческие ошибки во время полетов. Для этого разработан многоуровневый контроль над экипажами авиасуден, что гарантирует безопасность вследствие возможной ошибки человека.

Администрация airBaltic приносит благодарность сотрудникам аэропорта в Осло за внимательность и следование правилам безопасности полетов компании.

Справка:

AirBaltic Авиакомпания ЭйрБалтик была основана в 1995 году. Она является национальным авиаперевозчиком Латвии и совершает пассажирские, а также грузовые авиаперевозки. Воздушный флот AirBaltic состоит из 25 лайнеров, среди которых такие марки, как Boeing 737-300, 737-500, 757-200, Fokker 50, Bombardier... Читать дальше

Другие новости