Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Расследование причин теракта в отношении А321, последствия и вознаграждение за сведения о виновниках

18.11.2015 Поделиться:
Расследование причин теракта в отношении А321, последствия и вознаграждение за сведения о виновниках

В результате проведенного расследования причин крушения отечественного лайнера А321 установлено, что это был террористический акт. За достоверную информацию о людях, причастных к террористическому акту на борту, объявлено вознаграждение в сумме 50 млн долларов. Президент РФ объявил, что возмездие для виновников данной трагедии будет неотвратимо, их найдут и накажут в не зависимости от местонахождения.

На проведенном совещании у главы государства руководитель ФСБ доложил, что причиной катастрофы лайнера над Синаем стало взрывное устройство. Из заключения российских специалистов стало известно, что в салоне авиалайнера произошла детонация самодельного взрывного устройства, которое привело к тому, что самолет развалился еще во время полета. Такие выводы были сделаны на основании анализа обломков разбившегося самолета, а также багажа и личных вещей авиапассажиров.

Президент РФ поручил соответствующим службам и ведомствам сконцентрировать свои усилия на выявлении лиц, причастных к произошедшему теракту, а также МИДу России обратиться за содействие к партнерам.

Справка:

Авиакомпания Когалымавиа, которая в 2012 году сменила название на Metrojet, образована в 1993 году. Основными сферами развития аэрокомпании с момента основания были чартерные, регулярные перевозки, а также предоставление вертолетных услуг, которые необходимы в нефтегазовой отрасли. После... Читать дальше

Другие новости