Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Расширение зоны поисковой операции на месте крушения А321 позволило найти документы пассажиров

05.11.2015 Поделиться:
Расширение зоны поисковой операции на месте крушения А321 позволило найти документы пассажиров

По просьбе председателя российского Следственного комитета соответствующие египетские органы расширили территорию поисков на Синае. Благодаря этому удалось найти документы некоторых пассажиров и другие материалы, которые представляют особое значение для определения причин авиакатастрофы воздушного судна «Когалымавиа».

Все найденные материалы будут тщательно проанализированы и изучены в сотрудничестве с представителями соответствующих египетских ведомств. Со слов председателя российского Следственного комитета известно, что на данный момент египетские власти вместе с экспертами МАК изучают данные «черных ящиков», которые после этого станут доступны для следователей РФ.

А. Бастрыкин, прибывший 2 назад в Египет, отметил качественную совместную работу следователей Следственного комитета РФ, специалистов МЧС, экспертов МАК, а также всестороннюю поддержку в данных мероприятиях со стороны властей Египта, включая и предоставление техпомощи.

Напомним, ранее российское МЧС проинформировало, что территория поисковых работ на месте авиакатастрофы будет расширена до 40 квадратных километров.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Каир

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
AZ 595 09.11.2017 Alitalia 1 16.11.2017 16 189 руб
LZ 1337 01.11.2017 Balkan Bulgarian Airlines 2 14.11.2017 20 115 руб
Справка:

Авиакомпания Когалымавиа, которая в 2012 году сменила название на Metrojet, образована в 1993 году. Основными сферами развития аэрокомпании с момента основания были чартерные, регулярные перевозки, а также предоставление вертолетных услуг, которые необходимы в нефтегазовой отрасли. После... Читать дальше

Другие новости