Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Пулково украсили работы скульптора Ромеро Бритто

13.08.2016 Поделиться:
Пулково украсили работы скульптора Ромеро Бритто

С конца июля 2016 г. централизованный пассажирский терминал Пулково украшают оптимистичные скульптуры бразильского поп-арт художника Ромеро Бритто - девочка-мечтательница и веселая бабочка.

Скульптуры известного художника выставлены в крупных аэропортах мира, чтобы скрашивать досуг пассажиров, ожидающих своего вылета. Р. Бритто не случайно снискал популярность во всем мире, ведь его работы наполнены неисчерпаемым оптимизмом и любовью к жизни. Предполагается, что скульптуры мастера пробудут в Пулково до января 2017 года.

Стоит отметить, что для аэропорта Пулково выставка скульптур не является чем-то принципиально новым, так как его терминал украшают и другие творения. Сегодня в нем представлено несколько работ современных мастеров России. Более того, внутренний дизайн аэропорта тоже может считаться частью архитектурного искусства, ведь он отразил в себе особенности исторического Питера. Множество элементов отделки символизирует определенную часть города. Внутренний и внешний дизайн главного здания централизованного пассажирского терминала разрабатывало английское архитектурное бюро.

Самые дешевые авиабилеты Санкт-Петербург - Бразилиа

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
KL 1396 23.02.2018 KLM Royal Dutch Airlines 2 10.03.2018 53 965 руб
Справка:

Аэропорт Пулково открыт в 1932 году на окраине Ленинграда, ныне Санкт-Петербурга. Он был предназначен, в первую очередь, для сообщения с Москвой. В 1933 году уже начинается развитие региональных маршрутов. Из Пулково выполняются рейсы в Архангельск и Киев, Мурманск и Петрозаводск. 1936 год был... Читать дальше

Другие новости