Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Операция по поиску обломков исчезнувшего самолета приостановлена

19.08.2015 Поделиться:
Операция по поиску обломков исчезнувшего самолета приостановлена

На острове Реюньон приостановлена поисковая операция по обнаружению останков малазийского Боинга, сообщил глава заморского департамента Франции Доминик Сорен.

Все усилия поисковиков оказались тщетны, и им не удалось найти больше ни одного обломка пропавшего самолета. В течение 10 дней с моря и воздуха было обследовано 10 тыс. кв. км поверхности океана к северо-востоку и востоку от острова, однако результаты ни к чему не привели.

На весь период, пока будут заморожены поисковые работы, объявляется режим "особой бдительности", в рамках которого сотрудники силовых структур станут регулярно патрулировать зону вблизи побережья. Префект Реюньона призвал всех, кто по долгу службы находится в океане или пролетает над ним, быть предельно внимательными и немедленно докладывать о любых предметах, обнаруженных на поверхности воды. Они могут оказаться фрагментами исчезнувшего самолета.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Куала-Лумпур

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
VN 64 31.10.2017 Vietnam Airlines 1 13.11.2017 23 699 руб
KC 874 19.10.2017 Air Astana 2 29.10.2017 29 171 руб
Справка:

Malaysia Airlines Малазийская авиакомпания Malaysia Airlines была основана в Субанге, Селангор, в 1946 году, хотя на практике существовала еще 10-ю годами ранее, под именем Malayan Airways. Являясь неизменным флагманом своей страны, компания специализируется на международных рейсах по всей планете, выступая... Читать дальше

Другие новости