Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Мюнхенский аэропорт готов стать партнером авиагавани Иркутска

14.05.2017 Поделиться:
Мюнхенский аэропорт готов стать партнером авиагавани Иркутска

Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи главы региона С. Левченко с гендиректором немецкой авиагавани М. Керкло. Аэропорт баварской столицы давно закрепил за собой лидерские позиции в сегменте консультационных услуг для предприятий авиационной отрасли. Среди достижений европейской авиагавани – опыт консалтингового взаимодействия с воздушными гаванями Пекина и Сингапура.

Как утверждает М. Керкло, дальнейшие перспективы иркутского аэропорта могут лежать в плоскости развития фидерной модели воздушных перевозок. Она заключается в доставке путешественников в областной центр самолетами малой авиации, откуда они отправятся дальше на широкофюзеляжном лайнере, минуя столичный авиаузел. При этом развитие азиатских направлений может быть связано не только с КНР, но и с Кореей, Индией, Японией и рядом других государств.

М. Керкло предложил разработать программу превращения воздушной гавани в ключевой трансферный узел для маршрутов азиатского региона. Проект предусматривает 7 стратегических пакетов, в числе которых представлены полетные направления, капиталовложения в инфраструктуру, комплексный объективный анализ перспектив бизнес-модели и другие.

Самые дешевые авиабилеты Иркутск - Мюнхен

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
U6 106 10.03.2018 Ural Airlines 1 07.04.2018 28 520 руб
U6 106 20.01.2018 Ural Airlines 2 27.01.2018 32 039 руб
Справка:

 Аэропорт Иркутск (Irkutsk Airport) — крупнейший в азиатской части Российской Федерации, является узловым портом международных и региональных перевозок, от центральной части одноименного города удален на 8 км, т. е. фактически находится в его черте. Имеет хорошо налаженное... Читать дальше

Международный аэропорт Мюнхен – главный аэродром Баварии и второй по величине аэропорт Германии. Расположен он в 30 км от одноименного города Мюнхен. Сегодня это крупнейший аэродром юга Германии, с годовым пассажирооборотом более 30 миллионов человек. Базирующиеся авиакомпании В... Читать дальше

Другие новости