Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Малазийские эксперты обследуют обломки лайнера, найденные на Мальдивах

12.08.2015 Поделиться:
Малазийские эксперты обследуют обломки лайнера, найденные на Мальдивах

Правительство Малайзии выражает огромную признательность властям Мальдивских островов за оказанную помощь. «Мы надеемся на продолжение сотрудничества между странами», - заявил министр транспорта Лиоу Тионг Лай.

Официальное обращение чиновника стало ответом на сообщение малазийской стороне об обнаружении на территории Мальдивского архипелага панели крыла длиной около 2,5 м, предположительно принадлежавшей пропавшему Боингу. В ближайшее время для прояснения ситуации на место вылетят эксперты. «Наши дальнейшие шаги будут зависеть от того, имеет ли отношение найденный фрагмент к исчезнувшему лайнеру», - сообщил министр. «Однако пока трудно сделать определенные выводы о том, что же случилось с самолетом. Нам нужны еще обломки, чтобы проанализировать как можно больше информации», - пояснил Лиоу Тионг Лай.

Напомним, что ранее официальный Куала-Лумпур направил обращения к правительствам стран, расположенных в районе исчезновения Боинга, с призывом помочь в поиске обломков.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Куала-Лумпур

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
KC 876 26.02.2018 Air Astana 1 11.03.2018 28 839 руб
KC 874 26.02.2018 Air Astana 2 11.03.2018 29 188 руб
Справка:

Malaysia Airlines Малазийская авиакомпания Malaysia Airlines была основана в Субанге, Селангор, в 1946 году, хотя на практике существовала еще 10-ю годами ранее, под именем Malayan Airways. Являясь неизменным флагманом своей страны, компания специализируется на международных рейсах по всей планете, выступая... Читать дальше

Другие новости