Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Кольцово» приступил к созданию концепции развития, приуроченной к ЭКСПО 2025

04.02.2018 Поделиться:
«Кольцово» приступил к созданию концепции развития, приуроченной к ЭКСПО 2025

Руководство аэропорта Екатеринбурга начало разработку концепции развития авиагавани, реализация которой позволит принимать гостей и участников выставки ЭКСПО 2025. Помощь в работе над проектом оказывает консалтинговая компания Infrata из Великобритании.

Планируется подготовить прогноз объема авиаперевозок, приходящихся на «Кольцово», а также сделать анализ вероятных потребностей авиагавани в будущем. Среди них оценка различных показателей инфраструктурных объектов, которые будут необходимы для нормального функционирования воздушной гавани в ходе работы выставки. По завершении этих работ специалисты предложат рекомендации по модернизации объекта к ЭКСПО 2025 и организации его эффективного использования после завершения мероприятия.

Как рассказал исполнительный директор авиагавани А. Пискунов, проведение всемирной выставки станет серьезным экзаменом для всего аэропорта. Создаваемая концепция обеспечит стратегическое развитие объекта на годы вперед, предлагая конкретные шаги по его модернизации. Среди них – возведение международного пассажирского терминала.

Работа над документом должна завершиться в апреле, а примерно через полгода будет выбрано место проведения ЭКСПО 2025. У российского горда есть два конкурента – азербайджанский Баку и японская Осака.

Самые дешевые авиабилеты Екатеринбург - Лондон

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
TK 476 29.09.2018 Turkish Airlines 1 02.10.2018 24 641 руб
S7 54 09.10.2018 S7 Airlines 2 10.10.2018 23 189 руб
Справка:

Кольцово является международным гражданским аэропортом, расположенным в городе Екатеринбург. По объему пассажироперевозок он занимает пятое место в стране, уступая только санкт-петербургскому и московским аэропортам. Екатеринбург Кольцово был основан еще в 1930 году и служил в то время... Читать дальше

Аэропорт Баку Гейдар Алиев является одним из наиболее крупных аэропортов Азербайджана. Назван он в честь одного из президентов этой страны. Пассажиров обслуживает двухуровневый терминал, площадь которого 58 тыс. кв. м, а также имеются две взлетно-посадочные полосы длиной 4000 и 3200 метров.... Читать дальше

Другие новости