Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Из-за телефонного террориста в Польше экстренно сел самолет Ryanair, найден подозреваемый

26.06.2015 Поделиться:
Из-за телефонного террориста в Польше экстренно сел самолет Ryanair, найден подозреваемый

В Польше уже арестован мужчина, предположительно из-за которого был вынужден совершить экстренную посадку пассажирский лайнер в воздушной гавани Модлин, Варшава.

Самолет, принадлежащий ирландской компании-перевозчику РаянЭйр, летевший из польской столицы в Осло, вынужден был вернуться обратно в аэропорт в связи с поступившим анонимным звонком в Модлин. В сообщении говорилось, что будто бы на борту лайнера находится взрывное устройство, из-за чего капитан самолета принял решение совершить экстренную посадку.

Всех 160 пассажиров сразу же эвакуировали, при этом в аэропорту лайнер уже ожидала пожарная охрана. Произведя тщательный осмотр судна, саперы сделали вывод, что никаких следов взрывчатых веществ на борту нет и не было, после этого поисками телефонного террориста занялась полиция.

По последним данным, звонок был совершен 48-летним мужчиной, которого ожидает допрос и, в случае установления его вины, ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Справка:

Ryanair Ryanair считается одной из крупнейших бюджетных авиакомпаний Европы. Она была создана в 1985 году семьей ирландских миллионеров Раян. Штаб-квартира расположена в графстве Сордс (Дублин). Основным аэропортом по праву можно назвать Лондон Станстед, ведь самым востребованным маршрутом авиакомпании... Читать дальше

Другие новости