Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Государство и частные компании окажут помощь родственникам погибших в авиакатастрофе в Египте

01.11.2015 Поделиться:
Государство и частные компании окажут помощь родственникам погибших в авиакатастрофе в Египте

Вчера утром, вылетев из Египта, разбился пассажирский самолет, следовавший в Россию.

Все соболезнуют родственникам погибших и пытаются оказать им посильную помощь в эти трудные минуты. Так, компания Uber, специализирующаяся на пассажирских перевозках, отменила все акции в Санкт-Петербурге в честь празднования Хэллоуина, и занимается перевозками в аэровокзал Пулково всех родственников погибших людей. Услуга для всех бесплатна.

Глава Ленинградской области сообщил, что из бюджета области будут выделены средства на захоронение погибших в результате крушении лайнера. Он отметил, что в данном случае разговоры об экономии просто не уместны и попросил дни похорон объявить днем траура в городах области. Также родственникам погибших в полном объеме перейдут все накопленные пенсионные средства. Всем, кому положена пенсия в связи с потерей кормильца, она будет назначена в полном объеме.

Самые дешевые авиабилеты Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
MS 456 29.11.2017 Egyptair 2 15.12.2017 46 842 руб
Справка:

Аэропорт Пулково открыт в 1932 году на окраине Ленинграда, ныне Санкт-Петербурга. Он был предназначен, в первую очередь, для сообщения с Москвой. В 1933 году уже начинается развитие региональных маршрутов. Из Пулково выполняются рейсы в Архангельск и Киев, Мурманск и Петрозаводск. 1936 год был... Читать дальше

Другие новости