Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Египетские аэровокзалы проверят британцы

26.12.2015 Поделиться:
Египетские аэровокзалы проверят британцы

Египетские власти определились с выбором заграничного консультанта, которому будет доверено разработать эффективные мероприятия в сфере безопасности в воздушных гаванях страны. Выбор был сделан в пользу компании Control Risks из Великобритании, которая оказывала всестороннее содействие по вопросам обеспечения безопасности крупнейшим мировым корпорациям во время проведения Олимпийских игр в Сочи.

Первостепенной задачей английской компании станет проверка аэровокзалов египетской столицы и курортного города Шарм-эль-Шейх, а затем и оставшихся населенных пунктов Египта. Проверка непосредственно затронет действующие процедуры безопасности в авиационной отрасли, технику, доступ в аэровокзал и прочее. Развернутый отчет о проделанной работе, а также четкие рекомендации с обозначением сроков для их исполнения в воздушных гаванях британская компания предоставит правительству Египта.

Напомним, в середине декабря стало известно, что египетское туристическое ведомство и руководство государства проводили консультации с авторитетными мировыми компаниями по вопросам безопасности и определения рисков для формирования максимально эффективного комплекса мер.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Шарм-эль-Шейх

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
PC 387 20.01.2018 Air Fiji 1 03.02.2018 16 191 руб
TK 418 25.03.2018 Turkish Airlines 2 07.04.2018 25 673 руб
Справка:

Sharm el-Sheikh International Airport начал свою работу в 1968 году. Сегодня он является одним из самых масштабных на Синайском полуострове. Аэропорт обслуживает основную курортную зону Египта, в которую входят несколько десятков отелей. В Sharm el-Sheikh International Airport два пассажирских... Читать дальше

Аэропорт Каира обслуживает самое большое количество пассажиров среди всех аэропортов страны. Его ежегодный пассажирооборот ежегодно составляет около 13 миллионов человек. Расположен он в 15 км от столицы Египта, одноименного города Каир, и всего в 40 км от самой популярной достопримечательности... Читать дальше

Другие новости