Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Домодедово начал принимать пассажиров в новом сегменте аэровокзала

23.06.2018 Поделиться:
Домодедово начал принимать пассажиров в новом сегменте аэровокзала

Авиагавань приняла пассажиров Azur air в новой галерее зарубежных авиарейсов, которая стала крупнейшим терминальным объектом, построенным к мировому первенству.

По словам руководителя Домодедово И. Борисова, особую радость вызывает возможность обслужить первых авиапутешественников вместе с Azur air, которая помогает развивать различные направления летнего отдыха. В течение всего времени сотрудничества с аэропортом было перевезено около 4 млн человек. Нет сомнений, что гости по достоинству оценят условия, созданные в терминале международных авиарейсов.

Гендиректор Azur air Ю. Стогний поздравил Домодедово с введением в эксплуатацию этого объекта, что позволило значительно увеличить площадь аэровокзала. Благодаря стараниям всех, кто был причастен к возведению объекта, российские и зарубежные авиапассажиры будут обслуживаться с учетом всех современных стандартов. «Мы рады, что авиагавань не стоит на месте, подтверждая свой статус одного из ведущих авиапредприятий страны», – отметил Ю. Стогний.

Справка:

AZUR air AZUR air – российская авиакомпания, специализирующаяся на выполнении чартерных перевозок в интересах транснационального туристического холдинга Anex. Хабом AZUR air является столичный аэропорт Домодедово. В качестве региональных хабов компания использует аэропорты Санкт-Петербурга,... Читать дальше

Домодево — один из крупнейших аэропортов Москвы (Россия), а также всей Восточной Европы. В аэропорту проходит огромный поток пассажиров в год. Более 80 авиакомпаний, в том числе и зарубежных, осуществляют свои рейсы именно из Домодедово. Среди направлений есть даже уникальные для Москвы,... Читать дальше

Другие новости