Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Бизнес-залы авиакомпаний не справляются с наплывом клиентов

25.08.2015 Поделиться:
Бизнес-залы авиакомпаний не справляются с наплывом клиентов

Авиакомпании находятся в поиске способа снижения загруженности лаунжей, повысившейся в связи с увеличением потока пассажиров и демократичными правилами доступа в бизнес-залы.

Чтобы получить доступ в луанж, нужно либо оплатить годовой доступ за пару сотен долларов, либо получить статус элитного клиента. В связи с увеличением пассажиропотока луанжи на сегодняшний день переполнены, а это затрудняет их использование.

Многие компании уже подумывают об ужесточении правил свободного входа и повышения цен на вход. К примеру, «Дельта Эйр Лайнз» уже подняла цены в прошлом году более чем на 50% . В будущем году несколько компаний планируют последовать ее примеру. По программе United Clubs от «Юнайтед Эйрвэйз» доступ в бизнес-залы будут получать с талоном «на сегодня», хотя раньше отдыхать в нем могли и те, кто ожидает вылет ночью или на следующий день.

По мнению экспертов, такие правила введут многие авиакомпании. Тех, кто будет больше платить и следовать новым правилам, ожидает соответствующее улучшение условий. А вот «бюджетным» путешественникам стоит подготовится к этому непростому времени.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Дакка

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
FZ 918 19.12.2017 Fly Dubai 1 21.01.2018 26 748 руб
EY 68 27.03.2018 Etihad Airways 2 03.04.2018 31 856 руб
Справка:

Delta Air Lines Американская авиакомпания Delta Air Lines была основана в 1924 году в Мэконе как Huff Daland Dusters, и поменяла название и деятельность на современные лишь в 1928 году. Изначально специализируясь на грузоперевозках, компания сумела выйти в пассажирский сегмент, став одним из крупнейших... Читать дальше

United Airways Частная авиакомпания Бангладеш United Airways была основана в Дакке в 2005 году, однако фактическую деятельность начала лишь в 2007 году. Основной прерогативой компании является организация регулярных внутренних и международных чартерных рейсов в ареале обслуживаемых авиалиний. Главным... Читать дальше

Другие новости