Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Базэл Аэро» улучшает сервис для пассажиров с ограниченными возможностями

21.07.2017 Поделиться:
«Базэл Аэро» улучшает сервис для пассажиров с ограниченными возможностями

Пресс-служба «Базэл Аэро» – оператора аэропортов Краснодарского края, занимающегося их обслуживанием и контролем, сообщила о готовящемся к запуску интернет-сервиса для людей с ограниченными физическими возможностями.

Теперь организовывать качественное обслуживание маломобильных пассажиров будет проще. На сайте компании создан специальный раздел, где каждый нуждающийся может подать заявку для получения соответствующего сервиса при прохождении всех аэровокзальных формальностей. В заявке должны быть указаны данные пассажира и информация о рейсе, а также время прибытия в аэровокзал и место, где работникам следует встретить клиента (на парковке, у входа или внутри здания).

Кроме того, компания запустила похожий проект в краснодарском аэропорту «Пашковский». Здесь опробуют опыт аэропорта Сочи по обслуживанию маломобильных пассажиров, который накопился за период проведения Олимпиады и Паралимпиады. Сотрудниками авиагавани будет изучен весь процесс сопровождения нуждающихся в помощи пассажиров, начиная со способов получения необходимой информации о них и заканчивая взаимодействием разных отделений аэропорта по этому вопросу. Если в Краснодаре опыт окажется положительным, «Базэл Аэро» опробует такую практику и в других аэропортах региона.

Самые дешевые авиабилеты Краснодар - Москва

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
UT 508 12.12.2017 UTair Aviation 0 13.12.2017 2 970 руб
UT 293 28.12.2017 UTair Aviation 1 12.01.2018 4 466 руб
S7 1150 15.01.2018 S7 Airlines 2 21.01.2018 6 278 руб
Справка:

 Аэропорт Краснодар Пашковский (Krasnodar Pashkovsky Airport) расположен в восточной части города Краснодар в 12 км от центра. Является членом авиационного холдинга «Базэл Аэро». По пассажиропотоку занимает седьмое место в России и является крупнейшим на юге страны.... Читать дальше

Экстренное строительство аэродрома близ Адлера началось в начале июля 1941 года, и проводилось в рамках общего укрепления побережья Черного моря с целью отражения врага – нацистской Германии, которая развязала войну с СССР 22 июня. За 50 дней авральных работ с привлечением местного... Читать дальше

Другие новости