Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

BAA Training разработал новую программу обучения для VIP бортпроводников

21.11.2015 Поделиться:
BAA Training разработал новую программу обучения для VIP бортпроводников

Центр учебной авиации BAA Training, осуществляющий свою деятельность на основе международных требований, проинформировал о расширении спектра собственных услуг и старте новой программы, обеспечивающей подготовку VIP бортпроводников. Программа имеет существенные отличия от курса первоначальной подготовки, так как отдельное внимание уделено практическим навыкам.

Официальный представитель центра обучения сообщил, что обслуживание наивысшего класса требует качественных специфических навыков. Бортпроводники уровня VIP должны в полной мере оценивать и осознавать специфические особенности и восприятие пассажиров в сегменте VIP авиации. По этим причинам новая программа в основном ориентирована на практические занятия и состоит из обширного списка предметов.

В процессе обучения будет предоставлена возможность посетить бизнес джет и провести часть обучающего процесса в ресторанах высокой кухни в столице Литвы. В качестве дополнения студенты освоят начальный курс сомелье, а также получат рекомендации относительно фирменного стиля и внешнего вида в целом.

Другие новости