Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Австралийские эксперты: обнаруженные фрагменты наверняка принадлежат малазийскому Боингу

28.03.2016 Поделиться:
Австралийские эксперты: обнаруженные фрагменты наверняка принадлежат малазийскому Боингу

Австралийские эксперты внимательно изучили недавно найденные около берегов Мозамбика обломки самолета, и пришли к выводу о высокой вероятности их принадлежности злосчастному малазийскому Боингу, рассказал глава национального министерства инфраструктуры и транспорта Д. Честер.

«Место находки фрагментов вписывается в разработанную модель океанских течений», - сказал министр. Он пояснил, что поисковая операция продолжается, впереди предстоит немало работы по обнаружению остатков на 25 тыс. кв. км. «У нас есть все возможности, чтобы операция завершилась успешно. Мы убеждены, что рано или поздно воздушное судно будет обнаружено», - заявил чиновник.

К западу от Зеленого континента находится огромная зона поиска, располагающаяся на площади 120 тыс. кв. км. Здесь продолжает поиски только одно судно — Fugro Discovery. Два других корабля, как и было запланировано ранее, ушли в порт, а китайский Dong Hai Jiu прекратил работу из-за поломки и также направляется в порт. Пока совместными усилиями удалось изучить более 95 тыс. кв. км.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Канберра

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
QR 230 20.03.2018 Qatar Airways 1 27.03.2018 56 010 руб
QR 234 19.03.2018 Qatar Airways 2 27.03.2018 64 676 руб
Справка:

Malaysia Airlines Малазийская авиакомпания Malaysia Airlines была основана в Субанге, Селангор, в 1946 году, хотя на практике существовала еще 10-ю годами ранее, под именем Malayan Airways. Являясь неизменным флагманом своей страны, компания специализируется на международных рейсах по всей планете, выступая... Читать дальше

Другие новости